Le Resto Plateau est à la recherche d'une personne pour occuper les fonctions de cuisinier(ère) au service traiteur.
Description sommaire de l'emploi :
Sous la supervision de la coordonnatrice du service traiteur, cette personne travaille principalement au service traiteur ou elle assume les responsabilités suivantes :
- prépare les aliments et procède à leur cuisson selon le plan de travail établi;
- aide à la planification et à la production des buffets;
- élabore et prépare des sauces, potages et garnitures;
- prépare et assaisonne des viandes, poissons et légumes;
- distribue et dispose les portions selon les directives reçues;
- contribue à la standardisation des recettes;
- met à jour l'inventaire des denrées alimentaires;
- remplace le superviseur au besoin auprès des travailleurs en formation;
- collabore au besoin avec le personnel du restaurant populaire.
Qualifications requises :
- expérience de travail pertinente en cuisine (en cuisine traiteur, un atout);
- formation attestée en cuisine, un atout;
- connaissance des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail.
Compétences essentielles :
- motivation à fournir les initiatives et efforts requis par la tâche;
- capacité à soutenir un rythme rapide de production;
- capacité à interagir correctement avec l'autorité (ex. respecter les directives, recevoir la critique);
- autonomie, sens des responsabilités, capacité à travailler sous pression;
- ouverture aux relations interculturelles et aux réalités des personnes qui font face à des défis particuliers au plan de l'emploi.
Conditions de travail :
- poste permanent, 40 heures/semaine (mercredi au dimanche inclus 7h à 15h30
- salaire 10,27 $ à l'embauche et de 11,49$ après une probation de 4 mois;
- avantages sociaux concurrentiels.
Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitae accompagné d'une lettre de motivation à l'attention du Comité de sélection, au plus tard le lundi 28 avril à 17h00, au 4450, rue Saint-Hubert, bureau 235, Montréal, (Québec) H2J 2W9 ou restoplateau@restoplateau.net ou 514-527-5965 (télécopieur). Seules les personnes pré-selectionnées seront contactées.