Compétences requises :
Études : Études de niveau collégial ou de niveau cégep complétées/formation professionnelle complétée, Études de niveau universitaire en cours ou non complétées
Expérience : 2 ans à moins de 3 ans
Langues : Parler en anglais, Parler en français, Lire en anglais, Lire en français, Écrire en anglais, Écrire en français
Personnel géré : 1 - 20
Budget géré : 0 - 100 000 $
Milieu de travail : Agriculture et pêches, Éducation, Associations et organismes sans but lucratif
Compétences particulières : Planifier, organiser et diriger les opérations journalières, Planifier, élaborer et mettre en oeuvre des politiques et des procédures, Attribuer, coordonner et réviser des projets et des programmes
Autres compétences : Planifier et assurer le contrôle financier du budget et des dépenses
Sûreté et sécurité : Cautionnable
Conditions de travail et capacités physiques : Dates d'échéances restreintes, Attention portée au détail
Information de transport et de voyage : Permis de conduire valide, Possède un moyen de transport, Transport public non disponible
Capacité de superviser : 10 personnes ou moins
Compétences essentielles : Lecture de textes, Utilisation des documents, Calcul, Rédaction, Communication verbale, Travail d'équipe, Résolution de problèmes, Prise de décision , Pensée critique, Planification et organisation du travail, Recherche de renseignements, Informatique, Formation continue
Autres informations : Les personnes intéressées sont priées de soumettre un curriculum vitae rédigé en français. Le candidat retenu travaillera au sein d'un centre à but non lucratif qui promeut les activités agricoles, le tourisme agroculinaire et les activités éducatives. Les projets disposent d'un jardin biologique de deux acres et d'un programme « Good Food Box ».