Coordonnateur

Vous êtes ici

Cuisine-Atout est une entreprise d’insertion ayant pour mission d’accompagner des adultes en situation d’exclusion dans leur démarche d’insertion sociale et professionnelle. Pour ce faire, nous leur offrons une expérience de travail concrète dans notre service alimentaire combinée à un programme de formation multidisciplinaire.

Pour nos travailleurs en formation, l’apprentissage des métiers semi-spécialisés tels que aides-cuisiniers, aides-généraux et autres postes reliés, est réalisé au sein des activités de notre service alimentaire. Notre Service Traiteur et notre Café Bistro servent de plateau de travail réel à nos travailleurs en formation, permettant l’apprentissage en milieu de travail, en plus de générer l’activité économique nécessaire à la réalisation de notre mission et au développement de l’organisme.

Coordonnateur (trice) ventes et services

Prendre note que le texte est rédigé au masculin dans le seul but d’alléger et de faciliter la lecture

Relevant de la Direction générale, il participe au Comité de gestion avec le Chef exécutif et la Coordonnatrice de l’insertion socioprofessionnelle. Il est responsable de l’ensemble des activités de gestion et d’opérations reliées au volet ventes et services, pour le Service Traiteur et le Café Bistro.

Principales fonctions :

Pour le Service Traiteur :

  • Effectue la prise de commandes des clients, téléphoniques ou par courriel
  • Complète et envoie les demandes de soumission par courriel
  • Assure un équilibre entre les demandes et la capacité de production et livraison
  • Coordonne les activités en collaboration avec le Chef exécutif
  • Planifie et coordonne les activités de livraison et de services
  • Effectue la planification et l’organisation des événements d’envergure
  • Coordonne les différentes ressources nécessaires à la réalisation de ces événements
  • Assure la réalisation et le déroulement des événements d’envergure
  • Assure le suivi et la satisfaction auprès de la clientèle
  • Complète les tâches administratives et de suivis à la comptabilité pour la facturation

Pour le Café Bistro (Comptoir pour service aux clients, sans service aux tables, 80 places) :

  • Supervise l’ensemble des opérations du Café Bistro
  • Assure la planification, l’organisation et le déroulement des activités quotidiennes
  • Coordonne les activités du volet alimentaire en collaboration avec le Chef exécutif
  • Coordonne les activités du programme d’apprentissage en milieu de travail
  • Assure la gestion et la supervision des ressources humaines
  • Effectue les tâches administratives reliées, et le suivi auprès de l’administration

Exigences :

  • Études pertinentes complétées dans un domaine de la Restauration ou l’Hôtellerie
  • 5 ans et plus d’expériences pertinentes en Restauration ou Hôtellerie
  • Expérience requise en supervision et gestion
  • Expérience requise au sein d’un Service Traiteur et à l’organisation d’événements
  • Excellente maîtrise du français oral et écrit
  • Excellente maîtrise de la suite Office et de l’environnement informatique

Le candidat idéal aura une approche professionnelle orientée vers les résultats et la satisfaction de la clientèle. Dynamique et responsable, il est doté d’un sens de l’organisation et est capable de gérer plusieurs activités simultanément et fonctionner sous pression. Il fait preuve d’intégrité et d’esprit d’équipe et il est doué pour la communication et les relations interpersonnelles.

Conditions :

  • Horaire de travail de base sur semaine à raison de 40 heures
  • Disponibilité requise pour événements de soir et/ou fin de semaine
  • Détenir un permis de conduire valide (véhicule personnel ou service Communauto)
  • Politique de conditions de travail très compétitive
  • Salaire selon l’échelle salariale, déterminé en fonction de l’expérience et de la scolarité.
  • Poste disponible immédiatement, début d’emploi au plus tard le 16 mars 2015.

S.V.P. postuler par télécopieur ou courriel avant le 5 mars 2015 à l’attention de :
Monsieur Guy Thibault, Directeur général
Courriel : carriere at cuisine-atout.com             
Télécopieur : 514-939-2816

Date limite : 
5 mar 2015
Région: 
Lieu: 
Cuisine-Atout
Montréal  Québec
Canada